No image available for this title

Text

Kimia pangan: Analisis laboratorium = The food chemistry laboratory: a manual for experimental foods, dietetics and food scientists



Buku Kimia pangan: Analisis laboratorium memaparkan materi; evaluasi makanan; metode objektif; metode sensorik; catatan laboratorium; panduan penulisan laporan penelitian; proyek individu; laboratorium: evaluasi sensorik makanan; laboratorium: evaluasi objektif makanan; laboratorium: karakter fisik makanan; laboratorium: dispersi zat; laboratorium lipid; laboratorium: asam amino, protein & maillard browning; Laboratorium gelatin; laboratorium: karbohidrat; laboratorium: campuran tepung; laboratorium: pigmen; laboratorium: pektin; laboratorium: GOM karbohidrat sintesis, panduan peralatan.


Ketersediaan

98/HI/2018R 616.39 WEA kRuang ReferensiTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
616.39 WEA k
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
vii, 165 hlm.; lamp., ind.: 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-773-8
Klasifikasi
616.39
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2nd. ed
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this