Detail Cantuman
Advanced SearchText
Kimia pangan: Analisis laboratorium = The food chemistry laboratory: a manual for experimental foods, dietetics and food scientists
Buku Kimia pangan: Analisis laboratorium memaparkan materi; evaluasi makanan; metode objektif; metode sensorik; catatan laboratorium; panduan penulisan laporan penelitian; proyek individu; laboratorium: evaluasi sensorik makanan; laboratorium: evaluasi objektif makanan; laboratorium: karakter fisik makanan; laboratorium: dispersi zat; laboratorium lipid; laboratorium: asam amino, protein & maillard browning; Laboratorium gelatin; laboratorium: karbohidrat; laboratorium: campuran tepung; laboratorium: pigmen; laboratorium: pektin; laboratorium: GOM karbohidrat sintesis, panduan peralatan.
Ketersediaan
98/HI/2018 | R 616.39 WEA k | Ruang Referensi | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
616.39 WEA k
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
vii, 165 hlm.; lamp., ind.: 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-044-773-8
|
Klasifikasi |
616.39
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2nd. ed
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain