Detail Cantuman
Advanced SearchText
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Massal: di Rumah Sakit dan Hotel
Buku ini membahas 9 aspek terdiri dari:
1. Pendahuluan
2. Manajemen Produksi Dalam Penyelenggaraan Makanan Rumah Sakit Dan Hotel
3. Manajemen Distribusi Dan Pelayanan Makanan Di Rumah Sakit Dan Hotel
4. Memahami Higiene Dan Sanitasi Makanan Serta Minuman Di Rumah Sakit Dan Hotel
5. Manajemen Pencucian Alat Dan Pembuangan Sampah Dalam Penyelenggaraan Makanan Di Rumah Sakit dan Hotel
6. Keselamatan dan Kesehatan Kerja Di Rumah Sakit Dan Hotel
7. Perhitungan Biaya Penyelenggaraan Bahan Makanan Di Rumah Sakit Dan Hotel
8. Pencatatan, Pelaporan, Dan Evaluasi Sistem Penyelenggaraan Makanan Massal (PMM)
9. Pengembangan Kuliner Pada MSPMI Di Rumah Sakit Dan Hotel
Kata kunci:
641,579
cooking for hospital
Ketersediaan
185/HI/2019 | R 641.579 SUK m | Ruang Referensi | Tersedia |
048/PI/2021 | 641.579 SUK m c1 | Rak Buku | Tersedia |
049/PI/2021 | 641.579 SUK m c2 | Rak Buku | Tersedia |
050/PI/2021 | 641.579 SUK m c3 | Rak Buku | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.579 SUK m
|
Penerbit | EGC : Semarang., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xv, 284 hlm., 24 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-044-996-1
|
Klasifikasi |
641.579
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain