Image of Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Massal: di Rumah Sakit dan Hotel

Text

Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Massal: di Rumah Sakit dan Hotel



Buku ini membahas 9 aspek terdiri dari:
1. Pendahuluan
2. Manajemen Produksi Dalam Penyelenggaraan Makanan Rumah Sakit Dan Hotel
3. Manajemen Distribusi Dan Pelayanan Makanan Di Rumah Sakit Dan Hotel
4. Memahami Higiene Dan Sanitasi Makanan Serta Minuman Di Rumah Sakit Dan Hotel
5. Manajemen Pencucian Alat Dan Pembuangan Sampah Dalam Penyelenggaraan Makanan Di Rumah Sakit dan Hotel
6. Keselamatan dan Kesehatan Kerja Di Rumah Sakit Dan Hotel
7. Perhitungan Biaya Penyelenggaraan Bahan Makanan Di Rumah Sakit Dan Hotel
8. Pencatatan, Pelaporan, Dan Evaluasi Sistem Penyelenggaraan Makanan Massal (PMM)
9. Pengembangan Kuliner Pada MSPMI Di Rumah Sakit Dan Hotel

Kata kunci:
641,579
cooking for hospital


Ketersediaan

185/HI/2019R 641.579 SUK mRuang ReferensiTersedia
048/PI/2021641.579 SUK m c1Rak BukuTersedia
049/PI/2021641.579 SUK m c2Rak BukuTersedia
050/PI/2021641.579 SUK m c3Rak BukuTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.579 SUK m
Penerbit EGC : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xv, 284 hlm., 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-996-1
Klasifikasi
641.579
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this