No image available for this title

Text

Survei Konsumsi Gizi



Buku ini disusun secara komperhensif tentang cara mengukur konsumsi gizi baik tingkat nasional, rumah tangga, dan perorangan berdasarkan studi literatur dan pengalaman penulis sebagai dosen. Buku ini menyajikan topik, survei konsumsi gizi, metode recall 24 jam, metode penimbangan makanan (food weighing), metode food record, metode food frequency quetionnaire (FFQ), metode dietary history, metode food account dan food inventory, angka kecukupan gizi, daftar komposisi bahan makanan, densitas energi, rasa kenyang dan palatabilitas, teknik wawancara dalam survei konsumsi.


Ketersediaan

128/PI/2017613 CLA s c1Rak BukuTersedia
129/PI/2017613 CLA s c2Rak BukuTersedia
130/PI/2017613 CLA s c3Ruang ReferensiTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613 CLA s
Penerbit Graha Ilmu : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
ix, 143 hal, lamp, daftar istilah, daftar singkata
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-262-209-3
Klasifikasi
613
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this