Detail Cantuman
Advanced SearchText
Penatalaksanaan Diet pada Pasien
Buku ini diharapkan dapat menjadi bahan acuan bagi ahli gizi dalam penatalaksanaan diet yang baik dan tepat pada pasien sehingga dapat mendukung proses penyembuhan pasien melalui makanan. Penyajian dari buku ini terbagi atas dua bagian, bagian pertama menyajikan materi, dasar penatalaksanaan nutrisi pada pasien dan di bagian kedua, topik yang dibahas adalah penatalaksanaan diet pada pasien.
Ketersediaan
137/PI/2017 | 612.3 RET p c1 | Rak Buku | Tersedia |
138/PI/2017 | 612.3 RET p c2 | Rak Buku | Tersedia |
139/PI/2017 | 612.3 RET p c3 | Ruang Referensi | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 RET p
|
Penerbit | Graha Ilmu : Yogyakarta., 2013 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 195 hal, (26x21) cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-756-906-8
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain