No image available for this title

Text

Penatalaksanaan Diet pada Pasien



Buku ini diharapkan dapat menjadi bahan acuan bagi ahli gizi dalam penatalaksanaan diet yang baik dan tepat pada pasien sehingga dapat mendukung proses penyembuhan pasien melalui makanan. Penyajian dari buku ini terbagi atas dua bagian, bagian pertama menyajikan materi, dasar penatalaksanaan nutrisi pada pasien dan di bagian kedua, topik yang dibahas adalah penatalaksanaan diet pada pasien.


Ketersediaan

137/PI/2017612.3 RET p c1Rak BukuTersedia
138/PI/2017612.3 RET p c2Rak BukuTersedia
139/PI/2017612.3 RET p c3Ruang ReferensiTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 RET p
Penerbit Graha Ilmu : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xiii, 195 hal, (26x21) cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-756-906-8
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this