No image available for this title

Text

Antioksidan Daun Kapulaga: Aplikasinya di Bidang Kesehatan



Daun kapulaga ternya ta memiliki potensi antioksidan. Buku ini membahas hasil penelitian tentang daun kapulaga sebagai berikut: daun kapulaga dan kandungan kimianya, senyawa antioksidan dalam daun kapulaga, mekanisme kerja antioksidan flavonoid daun kapulaga, mekanisme asam askorbat daun kapulaga sebagai antioksidan, antioksidan daun kapulaga dan penyingkiran radikal bebas penderita diabetes serta beberapa produk pangan fungsional berbasis daun kapulaga.


Ketersediaan

116/PI/2017613.286 HER a c1Rak BukuTersedia
117/PI/2017613.286 HER a c2Rak BukuTersedia
118/PI/2017613.286 HER a c3Ruang ReferensiTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.286 HER a
Penerbit Graha Ilmu : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xiii, 147 hal, glo, indeks, (23x16) cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-262-273-4
Klasifikasi
613.286
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this