No image available for this title

Text

Ilmu Gizi untuk Praktisi Kesehatan



Materi yang disajikan dalam buku ini, konsep gizi, macam zat gizi, gizi untuk ibu hamil dan menyusui, gizi untuk bayi dan balita, gizi utntuk anak sekolah dan remaja, gizi untuk orang dewasa dan lansia, masalah gizi di Indonesia, dietetika klinik, standar makanan rumah sakit dan jenis-jenis diit untuk berbagai penyakit.


Ketersediaan

140/PI/2017612.3 BUL i c1Rak BukuTersedia
141/PI/2017612.3 BUL i c2Rak BukuTersedia
142/PI/2017612.3 BUL i c3Ruang ReferensiTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 BUL i
Penerbit Graha Ilmu : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
x,128 hal, ( 26X 21 ) cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-756-813-9
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this