Detail Cantuman
Advanced SearchText
Ilmu Gizi untuk Praktisi Kesehatan
Materi yang disajikan dalam buku ini, konsep gizi, macam zat gizi, gizi untuk ibu hamil dan menyusui, gizi untuk bayi dan balita, gizi utntuk anak sekolah dan remaja, gizi untuk orang dewasa dan lansia, masalah gizi di Indonesia, dietetika klinik, standar makanan rumah sakit dan jenis-jenis diit untuk berbagai penyakit.
Ketersediaan
140/PI/2017 | 612.3 BUL i c1 | Rak Buku | Tersedia |
141/PI/2017 | 612.3 BUL i c2 | Rak Buku | Tersedia |
142/PI/2017 | 612.3 BUL i c3 | Ruang Referensi | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 BUL i
|
Penerbit | Graha Ilmu : Yogyakarta., 2012 |
Deskripsi Fisik |
x,128 hal, ( 26X 21 ) cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-756-813-9
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain