Detail Cantuman
Advanced SearchText
Kimia Pangan Analisis Laboratorium
Materi yang dipaparkan dalam buku ini adalah:
1. Daftar Literatur
2. Evaluasi Makanan
3. Metode objektif
4. Metode sensorik
5. Catatan Laboratorium
6. Panduan Penulisan Laporan Penelitian
7. Proyek Individu
8. Laboratorium: Evaluasi Sensorik Makanan
9. Laboratorium: Evaluasi Objektif Makanan
10. Laboratorium: Karakter Fisik Makanan
11. Laboratorium: Dispersi Zat
12. Laboratorium: Lipid
13. Laboratorium: Asam Amino, Protein & Maillard Browning
14. Laboratorium: Gelatin
15. Laboratorium: Karbohidrat
16. Laboratorium: Campuran Tepung
17. Laboratorium: Pigmen
18. Laboratorium: Pektin
19. Laboratorium: Gom Karbohihidrat Sintesis
20. Panduan Peralatan
Ketersediaan
165/PI/2021 | 641.3 WEA k | Rak Buku | Tersedia |
166/PI/2021 | 641.3 WEA k c1 | Rak Buku | Tersedia |
167/PI/2021 | R 641.3 WEA k c2 | Ruang Referensi | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
Imu Gizi
|
---|---|
No. Panggil |
641.3 WEA k
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xii, 169 hlm.; 24 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-044-773-8
|
Klasifikasi |
641.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
ed.2
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain