No image available for this title

Text

Kimia Pangan Analisis Laboratorium



Materi yang dipaparkan dalam buku ini adalah:
1. Daftar Literatur
2. Evaluasi Makanan
3. Metode objektif
4. Metode sensorik
5. Catatan Laboratorium
6. Panduan Penulisan Laporan Penelitian
7. Proyek Individu
8. Laboratorium: Evaluasi Sensorik Makanan
9. Laboratorium: Evaluasi Objektif Makanan
10. Laboratorium: Karakter Fisik Makanan
11. Laboratorium: Dispersi Zat
12. Laboratorium: Lipid
13. Laboratorium: Asam Amino, Protein & Maillard Browning
14. Laboratorium: Gelatin
15. Laboratorium: Karbohidrat
16. Laboratorium: Campuran Tepung
17. Laboratorium: Pigmen
18. Laboratorium: Pektin
19. Laboratorium: Gom Karbohihidrat Sintesis
20. Panduan Peralatan




Ketersediaan

165/PI/2021641.3 WEA kRak BukuTersedia
166/PI/2021641.3 WEA k c1Rak BukuTersedia
167/PI/2021R 641.3 WEA k c2Ruang ReferensiTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Imu Gizi
No. Panggil
641.3 WEA k
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 169 hlm.; 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-773-8
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
ed.2
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this