No image available for this title

Text

Buku Panduan Praktikum Kuliner Dietetik



Buku ini tidak hanya menyajikan berbagai teori mengenai gizi kuliner dan teori dietetik.
Buku ini membahas 13 materi terdiri dari:
Materi 1. Aneka Hidangan Pembuka (Appetizer) Dan Hidangan Dari Bahan Makanan Pokok
Materi 2. Aneka Hidangan Dari Bahan Makanan Sumber Protein
Materi 3. Aneka Hidangan Dari Sayuran
Materi 4. Aneka Hidangan Kudapan, Dessert Dan Minuman
Materi 5. Aneka Hidangan Untuk Berbagai Kelompok Khusus
Materi 6. Aneka Hidangan Untuk Perayaan Acara Khusus (Pengolahan Makanan Dan Ragam Hidangan Pesta)
Materi 7. Formula Untuk Gizi Buruk
Materi 8. Diet Untuk Obesitas
Materi 9. Diet Pada Hipertensi, Penyakit Jantung Koroner, Dislipidemia Dan Diabetes Melitus
Materi 10. Diet Pada Gout, Diet Penyakit Hati, Dan Gangguan Empedu, Dan Untuk Penyakit Ginjal
Materi 11. Diet Penyakit Saluran Cerna
Materi 12. Diet Pada Autisme
Materi 13. Diet Pada Kanker



Ketersediaan

366/HI/2021641.563 NUR bRak BukuTersedia
367/HI/2021641.563 NUR b c1Rak BukuTersedia
368/HI/2021641.563 NUR b c2Ruang ReferensiTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.563 NUR b
Penerbit FK Undip : Semarang.,
Deskripsi Fisik
iv, 212 hlm.: ref.; 25 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-7222-56-9
Klasifikasi
641.563
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this