No image available for this title

Text

Buku panduan pre-internship food service management di masa pandemi



Buku panduan pre-internship food service management di masa pandemi, membahas materi :
BAB I Penyelenggaraan makanan
BAB II Manajemen sumber daya manusia
BAB III Manajemen sarana dan peralatan
BAB IV Perhitungan biaya makanan
BAB V HCCP
BAB VI Modifikasi resep
BAB VII Modifikasi Formula Enternal Rumah Sakiy (FERS)
BAB VIII Evaluasi penerimaan makanan
BAB IX Pre-internship food service management

Pelayanan makanan di Rumah Sakit merupakan proses kegiatan penyelenggaraan makanan dimulai dari perencanaan menu, perencanaan anggaran belanja,
pengadaan bahan makanan, penerimaan dan penyimpanan, pemasakan bahan makanan, distribusi dan pencatatan, pelaporan serta evaluasi.
Pre-internship Food Service Management (FSM) lebih memfokuskan kepadamanajemen penyelenggaraan makanan baik dari sisi
sumber daya sarana prasarana alur penyelenggaraan makanan, modifikasi menu, modifikasi formula enteral, dan membuat suatu kajian ilmiah
dalam bidang food service management.


Ketersediaan

356/HI/2021363 729 6 CHO bRak BukuTersedia
357/HI/2021363 729 6 CHO b c1Rak BukuTersedia
358/HI/2021R 363 729 6 CHO b c2Ruang ReferensiTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
363 729 6 CHO b
Penerbit FK Undip : Semarang.,
Deskripsi Fisik
viii, 64 hlm.: ilus.; 25 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-6528-15-0
Klasifikasi
363 729 6
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this