No image available for this title

Text

Buku ajar manajemen pelayanan makanan dasar



Makanan adalah kebutuhan utama manusia. Pemenuhan kebutuhan makanan memiliki peran penting dalam aspek kehidupan manusia.
Manajemen pelayanan makanan dasar memiliki pengertian penyelenggaraan makanan dan komponen-komponennya.
Adapun materi yang dibahas dalam buku ini adalah:
I. Konsep dasar manajemen pelayanan makanan
II. Klasifikasi penyelenggaraan makanan
III. Fungsi manajemen dalam penyelenggaraan makanan
IV. Manajemen sumber daya manusia
V. Manajemen sarana, peralatan dan perlengkapan
VI. Penerjemahan kebutuhan gizi
Vii. Perencanaan dan penilaian menu
VIII. Perhitungan biaya makanan dan perencanaan anggaran
iX. Perencanaan kebutuhan bahan makanan
X. Pengadaan dan penerimaan bahan makanan
XI. Penyimpanan dan penyaluran bahan makanan
XII. Manajemen pengolahan
XIII. Distribusi dan pelayanan makanan



Ketersediaan

428/HI/2022664 NUR bRak BukuTersedia
429/HI/2022664 NUR b c1Rak BukuTersedia
430/HI/2022664 NUR b c2Rak BukuTersedia
431/HI/2022664 NUR b c3Rak BukuTersedia
432/HI/2022R 664 NUR b c4Ruang ReferensiTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664 NUR b
Penerbit FK Undip : Semarang.,
Deskripsi Fisik
x, 159 hlm.; 25 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-417-054-2
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this