Detail Cantuman
Advanced SearchText
Buku ajar manajemen pelayanan makanan dasar
Makanan adalah kebutuhan utama manusia. Pemenuhan kebutuhan makanan memiliki peran penting dalam aspek kehidupan manusia.
Manajemen pelayanan makanan dasar memiliki pengertian penyelenggaraan makanan dan komponen-komponennya.
Adapun materi yang dibahas dalam buku ini adalah:
I. Konsep dasar manajemen pelayanan makanan
II. Klasifikasi penyelenggaraan makanan
III. Fungsi manajemen dalam penyelenggaraan makanan
IV. Manajemen sumber daya manusia
V. Manajemen sarana, peralatan dan perlengkapan
VI. Penerjemahan kebutuhan gizi
Vii. Perencanaan dan penilaian menu
VIII. Perhitungan biaya makanan dan perencanaan anggaran
iX. Perencanaan kebutuhan bahan makanan
X. Pengadaan dan penerimaan bahan makanan
XI. Penyimpanan dan penyaluran bahan makanan
XII. Manajemen pengolahan
XIII. Distribusi dan pelayanan makanan
Ketersediaan
428/HI/2022 | 664 NUR b | Rak Buku | Tersedia |
429/HI/2022 | 664 NUR b c1 | Rak Buku | Tersedia |
430/HI/2022 | 664 NUR b c2 | Rak Buku | Tersedia |
431/HI/2022 | 664 NUR b c3 | Rak Buku | Tersedia |
432/HI/2022 | R 664 NUR b c4 | Ruang Referensi | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664 NUR b
|
Penerbit | FK Undip : Semarang., 2021 |
Deskripsi Fisik |
x, 159 hlm.; 25 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-623-417-054-2
|
Klasifikasi |
664
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain